FERISTA (portaria e escritório)

Requisitos da Função

  • Ensino Médio
  • Conhecimento Pacote Office
  • Experiência na função

Principais Atividades

  •  Refeitório:
    • Preparar café e sucos, organizar o ambiente e auxiliar na distribuição das refeições;
    • Limpar e higienizar utensílios, mesas e refeitório;
    • Coletar e descartar lixo comum e reciclável;
    • Repor e controlar materiais de higiene e limpeza.

    Portaria:

    • Recepcionar visitantes e colaboradores conforme procedimentos da empresa;
    • Realizar pesagem e registro de caminhões de entrada/saída;
    • Atender e direcionar ligações telefônicas;
    • Monitorar áreas externas por câmeras de segurança.

Jornada de Trabalho

  • 12×36

    Horário: 19:00 às 7:00

Benefícios

  • Transporte da Empresa
  • Plano de Saúde e Odontológico
  • Prêmio Assiduidade

Local de Trabalho

NUTRILI ALIMENTOS

Envie seu Currículo