Logo Nutrili head do site
Reproduzir vídeo
+ 1
Cidades Atendidas
+ 10
Pontos de Venda
+ 0
Anos de História

especialista em carne suína

Uma história que começou em 2001, mas que se transformou completamente no ano de 2010. A Nutrili nasceu em cima dos pilares do sabor e da qualidade, valores que temos em cada novo produto.

Agora nós fazemos parte do dia a dia de milhões de pessoas em todos os momentos. Com mais de 80 produtos diferentes feitos especialmente para você nós levamos junto conosco a nossa vocação de sermos Especialistas em Carne Suína.
Nós levamos até você produtos para deixar suas refeições muito mais gostosas.
Onde tem Nutrili tem muito + Sabor!

nossa história

Fundação da Nutrili e primeiras instalações do Frigorífico em Lavras-MG.

A Nutrili passa a fazer parte do Grupo Fazenda São Paulo e inicia uma nova fase com a produção de 80 suínos por dia.

Nossa marca passa pela reestruturação de sua identidade visual.

Na nossa primeira ampliação passamos a produzir cortes congelados e resfriados, com a capacidade de 380 suínos por dia.

O aumento no volume de produção marca também a construção das nossas câmaras frias para comportar o volume de 450 suínos por dia.

O aumento constante da nossa produção promoveu mais uma grande ampliação com nossa indústria passando a produzir 600 suínos por dia.

Um dos nossos maiores investimentos em estrutura, pessoas e logística chegando a mais de 300 colaboradores e frota própria com 20 veículos.

Pensando no bem-estar ambiental, o empreendimento procura alternativas para a geração de energias renováveis. Uma das medidas mais importantes foi a instalação de sistema de energia fotovoltaica.

Um mix com mais de 80 opções para você!

Ampliamos nosso mix de produtos industrializados e começamos a expandir a nossa marca. Nossa indústria atinge a marca de 15 toneladas de produtos industrializados por dia.

Agora a Nutrili está presente na mesa das pessoas levando nossos produtos porcionados até as gôndolas dos mercados para que eles cheguem à sua casa.

Crescendo a cada dia inauguramos a fase 1 do nosso projeto de expansão para ampliar nossa produção e chegamos ao número de 500 colaboradores.

Seguimos expandindo nossa estrutura para que nos próximos anos alcancemos a marca de produção de 3.000 suínos por dia e 80 toneladas de produtos industrializados.

estrutura

Localizado no município de Lavras, região sul do estado de Minas Gerais, A Nutrili foi fundada no ano de 2001 e aprimorou suas atividades em 2010, ano em que foi adquirida pelo Grupo Fazenda São Paulo. Desde então especializou-se no abate e industrialização de carne suína. Utilizamos as mais modernas técnicas de abate e processamento, a fim de oferecer produtos com alto padrão de qualidade.

Nossa estrutura foi projetada com modernas instalações e capacita nossos colaboradores para garantir a eficiência em todas as etapas produtivas. Atualmente, nossa capacidade produtiva é de 700 animais abatidos e 30 toneladas de produtos industrializados ao dia. Estamos ainda passando por um processo de ampliação com previsão de conclusão para o ano de 2025 e ampliação de capacidade para 3.000 animais abatidos e 80 toneladas de produtos industrializados ao dia.

abrangência

A Nutrili atende hoje a mais de 150 cidades em todo o Sul de Minas Gerais, também estamos expandindo nosso mercado para o Centro-Oeste de Minas, São Paulo e Rio de Janeiro. Hoje contamos com produtos Nutrili em mais de 2.500 pontos de venda que recebem nossa linha completa de produtos para chegar a mais de 5 milhões de pessoas.

nós valorizamos

Controle de qualidade

Nossos produtos possuem o selo de controle de qualidade do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Serviço de Inspeção Federal (SIF) e passam por várias etapas de fiscalização e inspeção para garantir sua qualidade. Também contamos com uma Unidade de fiscalização do SIF instalada em nossa indústria para garantir a devida inspeção dos produtos. Todos os produtos passam pelo sistema informatizado de rastreamento que controla as informações dos itens produzidos desde a indústria até chegarem ao mercado.

bem estar animal

Nós valorizamos as boas práticas de cuidados com o bem-estar animal em todas as etapas do manejo pré-abate desde a granja até a indústria. Todos os animais são selecionados e acompanhados até o momento do abate por nossa equipe especializada e passam por acompanhamento veterinário constante. Nossa indústria segue todos os padrões exigidos para proporcionar aos animais um ambiente agradável, garantindo o bom alojamento, a boa saúde e o mínimo estresse.

SUSTENTABILIDADE

Nossa indústria conta com sistema fotovoltaico que produz 40% da energia que consumimos. Todos os nossos resíduos são destinados de maneira adequada e boa parte deles vão para o processo de compostagem. Contamos com uma Estação de Tratamento de Efluentes Biológica (ETE) monitorada 24h por dia, atendendo às normas da Secretaria de Meio Ambiente. A água utilizada pela indústria após ser tratada retorna aos mananciais (rios e córregos) de acordo com as normas ambientais.

logística eficiente

A Nutrili conta, atualmente, com uma frota própria de 24 caminhões e trabalha para oferecer um serviço diário de distribuição. Nossa logística trabalha para aumentar a satisfação de nossos clientes, tomando os devidos cuidados de rastreamento, armazenagem e higiene em todas as etapas do processo de entrega. Zelamos por proporcionar o mais alto nível de serviço, priorizando o bom atendimento e distribuição eficiente, de modo a atender as necessidades específicas de cada cliente.