Cidades Atendidas
+ 1
Pontos de Venda
+ 10
Anos de História
+ 0

especialista em carne suína

Nossa história começou em 2001, mas foi em 2010 que nos transformamos para sermos ainda mais próximos de você. A Nutrili é movida pela paixão em criar laços através do sabor e da qualidade, presentes em cada produto que chega à sua mesa.

Hoje, estamos no dia a dia de milhões de pessoas, trazendo mais de 80 opções pensadas especialmente para você. Como Especialistas em Carne Suína, nossa missão vai além de oferecer produtos: queremos fazer parte dos seus momentos especiais e tornar cada refeição ainda mais saborosa.

Porque onde tem Nutrili, tem carinho, sabor e conexões que alimentam histórias.

nossa história

Fundação da Nutrili e primeiras instalações do Frigorífico em Lavras-MG.

A Nutrili passa a fazer parte do Grupo Fazenda São Paulo e inicia uma nova fase com a produção de 80 suínos por dia.

Nossa marca passa pela reestruturação de sua identidade visual.

Na nossa primeira ampliação passamos a produzir cortes congelados e resfriados, com a capacidade de 380 suínos por dia.

O aumento no volume de produção marca também a construção das nossas câmaras frias para comportar o volume de 450 suínos por dia.

O aumento constante da nossa produção promoveu mais uma grande ampliação com nossa indústria passando a produzir 600 suínos por dia.

Um dos nossos maiores investimentos em estrutura, pessoas e logística chegando a mais de 300 colaboradores e frota própria com 20 veículos.

Pensando no bem-estar ambiental, o empreendimento procura alternativas para a geração de energias renováveis. Uma das medidas mais importantes foi a instalação de sistema de energia fotovoltaica.

Um mix com mais de 80 opções para você!

Ampliamos nosso mix de produtos industrializados e começamos a expandir a nossa marca. Nossa indústria atinge a marca de 15 toneladas de produtos industrializados por dia.

Agora a Nutrili está presente na mesa das pessoas levando nossos produtos porcionados até as gôndolas dos mercados para que eles cheguem à sua casa.

Crescendo a cada dia inauguramos a fase 1 do nosso projeto de expansão para ampliar nossa produção e chegamos ao número de 500 colaboradores.

Seguimos expandindo nossa estrutura para que nos próximos anos alcancemos a marca de produção de 3.000 suínos por dia e 80 toneladas de produtos industrializados.

estrutura

Localizada no coração de Lavras, no Sul de Minas Gerais, a Nutrili começou sua trajetória em 2001 e deu um salto transformador em 2010, quando se uniu ao Grupo Fazenda São Paulo. Desde então, nos especializamos no abate e na industrialização de carne suína, sempre com um propósito claro: oferecer qualidade e sabor que conectam pessoas.

Com modernas instalações e um time capacitado, garantimos eficiência em todas as etapas produtivas. Nossa estrutura nos permite abater 700 animais e produzir 30 toneladas de produtos industrializados por dia. Estamos em plena expansão, e até 2025 nossa capacidade será ampliada para 3.000 animais abatidos e 80 toneladas diárias, atendendo ainda mais famílias com nossos produtos.

abrangência

Atualmente, levamos a marca Nutrili a mais de 150 cidades no Sul de Minas Gerais, com um mercado crescente no Centro-Oeste de Minas, São Paulo e Rio de Janeiro. São mais de 2.500 pontos de venda oferecendo nossa linha completa de produtos, alcançando mais de 5 milhões de pessoas que compartilham momentos ao nosso lado.

Na Nutrili, cada produto carrega mais do que sabor; carrega o carinho e a dedicação que nos conectam com você.

nós valorizamos

Controle de qualidade

Nossos produtos possuem o selo de controle de qualidade do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Serviço de Inspeção Federal (SIF) e passam por várias etapas de fiscalização e inspeção para garantir sua qualidade. Também contamos com uma Unidade de fiscalização do SIF instalada em nossa indústria para garantir a devida inspeção dos produtos. Todos os produtos passam pelo sistema informatizado de rastreamento que controla as informações dos itens produzidos desde a indústria até chegarem ao mercado.

bem estar animal

Nós valorizamos as boas práticas de cuidados com o bem-estar animal em todas as etapas do manejo pré-abate desde a granja até a indústria. Todos os animais são selecionados e acompanhados até o momento do abate por nossa equipe especializada e passam por acompanhamento veterinário constante. Nossa indústria segue todos os padrões exigidos para proporcionar aos animais um ambiente agradável, garantindo o bom alojamento, a boa saúde e o mínimo estresse.

Sustentabilidade

Nossa indústria conta com sistema fotovoltaico que produz 40% da energia que consumimos. Todos os nossos resíduos são destinados de maneira adequada e boa parte deles vão para o processo de compostagem. Contamos com uma Estação de Tratamento de Efluentes Biológica (ETE) monitorada 24h por dia, atendendo às normas da Secretaria de Meio Ambiente. A água utilizada pela indústria após ser tratada retorna aos mananciais (rios e córregos) de acordo com as normas ambientais.

logística eficiente

A Nutrili conta, atualmente, com uma frota própria de 24 caminhões e trabalha para oferecer um serviço diário de distribuição. Nossa logística trabalha para aumentar a satisfação de nossos clientes, tomando os devidos cuidados de rastreamento, armazenagem e higiene em todas as etapas do processo de entrega. Zelamos por proporcionar o mais alto nível de serviço, priorizando o bom atendimento e distribuição eficiente, de modo a atender as necessidades específicas de cada cliente.