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Torta de Liquidificador de Calabresa Nutrili com Queijo

Lista de Ingredientes

Linguiça Tipo Calabresa Nutrili (a gosto);

2 Ovos;

2 Xícaras de Leite;

1 Colher de Maionese;

2 Colheres de Sal;

Salsinha a gosto;

1 Colher de Fermento Químico;

Queijo Mussarela a gosto;

Requeijão a gosto;

2 Xícaras de Farinha de Trigo.

 

modo de preparo

Corte a Calabresa Nutrili em fatias bem finas ou em cubos e dê uma pré-fritada nelas com um pouquinho de azeite, deixe escorrer e reserve.

Para preparar a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, leite, creme de leite, maionese, sal e salsinha e bata tudo.

No meio do batimento coloque o fermento em pó, queijo mussarela ralado e adicione aos poucos a farinha de trigo.

Bata até que a mistura comece a se fechar no liquidificador.

Unte um refratário com azeite e passe um pouco de farinha de trigo para forrar.

Despeje a massa no refratário, cubra com bastante calabresa, mussarela e requeijão (Uma camada de cada).

Cubra com mais uma camada de calabresa, mussarela e leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos até a massa dourar e o queijo derreter.

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