Linguiça Tipo Calabresa Nutrili (a gosto);
2 Ovos;
2 Xícaras de Leite;
1 Colher de Maionese;
2 Colheres de Sal;
Salsinha a gosto;
1 Colher de Fermento Químico;
Queijo Mussarela a gosto;
Requeijão a gosto;
2 Xícaras de Farinha de Trigo.
Corte a Calabresa Nutrili em fatias bem finas ou em cubos e dê uma pré-fritada nelas com um pouquinho de azeite, deixe escorrer e reserve.
Para preparar a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, leite, creme de leite, maionese, sal e salsinha e bata tudo.
No meio do batimento coloque o fermento em pó, queijo mussarela ralado e adicione aos poucos a farinha de trigo.
Bata até que a mistura comece a se fechar no liquidificador.
Unte um refratário com azeite e passe um pouco de farinha de trigo para forrar.
Despeje a massa no refratário, cubra com bastante calabresa, mussarela e requeijão (Uma camada de cada).
Cubra com mais uma camada de calabresa, mussarela e leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos até a massa dourar e o queijo derreter.