Salada defumada com Mortadela Bologna Nutrili

Lista de Ingredientes

Azeite a gosto;

300g Mortadela Tipo Bologna Nutrili;

200g Macarrão fusilli;

1 Tomate;

1 Cebola Roxa;

100g Ervilha;

80g Passas;

350g Maionese;

100g Creme de leite;

150g Batata Palha;

Salsinha, Sal e Pimenta do Reino a gosto.

modo de preparo

Para começar, cozinhe o macarrão, deixe esfriar e reserve.

Em uma panela grande adicione o azeite e mortadela bologna cortada em cubos. Leve ao fogo e deixe ela dar uma caramelizada, vá misturando aos poucos.

Enquanto a mortadela acaba de grelhar e vai ficando bem douradinha, em outro recipiente, adicione o macarrão já cozido, tomate e cebola roxa picados em cubos, ervilhas, uvas passas, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto, e por último a mortadela.

Misture bem todos os ingredientes, ajuste o sal, adicione azeite, maionese, creme de leite e misture mais um pouco.

Hora de montar o prato! Despeje toda a mistura em uma vasilha, cubra com mais um pouco de mortadela e por fim coloque a batata palha ao redor para dar aquela textura crocante no prato.

Compartilhe essa receita