Azeite a gosto;
300g Mortadela Tipo Bologna Nutrili;
200g Macarrão fusilli;
1 Tomate;
1 Cebola Roxa;
100g Ervilha;
80g Passas;
350g Maionese;
100g Creme de leite;
150g Batata Palha;
Salsinha, Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Para começar, cozinhe o macarrão, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela grande adicione o azeite e mortadela bologna cortada em cubos. Leve ao fogo e deixe ela dar uma caramelizada, vá misturando aos poucos.
Enquanto a mortadela acaba de grelhar e vai ficando bem douradinha, em outro recipiente, adicione o macarrão já cozido, tomate e cebola roxa picados em cubos, ervilhas, uvas passas, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto, e por último a mortadela.
Misture bem todos os ingredientes, ajuste o sal, adicione azeite, maionese, creme de leite e misture mais um pouco.
Hora de montar o prato! Despeje toda a mistura em uma vasilha, cubra com mais um pouco de mortadela e por fim coloque a batata palha ao redor para dar aquela textura crocante no prato.