Para a massa:
350g Farinha de trigo;
150g Manteiga gelada;
Sal, Fermento químico e açafrão;
150g Creme de leite.
Para o recheio:
150g Presunto Nutrili ralado;
150g Mussarela ralada;
Salsinha a gosto;
10 Damascos.
Para o creme:
300g Creme de Leite;
2 Ovos;
150g Queijo Parmesão.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo peneirada, os cubos de manteiga gelados, duas gemas de ovos e separe as claras. Depois o sal, fermento químico, açafrão e creme de leite.
Misture tudo até virar uma massa bem homogênea e lisinha. Deixe-a descansar por 20 minutos e enquanto isso vá preparar o recheio e bater o creme.
Rale o Presunto Nutrili, a mussarela, pique os damascos em cubos e reserve.
Em um liquidificador adicione as claras que sobraram da massa, os dois ovos, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo e reserve o molho.
A massa irá render uma quiche bem grande, então separe-a pela metade e faça duas quiches médias. Em uma forma ou tabuleiro comum, vá apertando a massa bem devagar até ela ficar bem fininha, em seguida acerte as bordas.
Hora de adicionar o recheio! Coloque o Presunto Nutrili, a Mussarela ralada, salsinha a gosto, os damascos picados e por fim o molho.
Leve ao forno a 180° durante 30 a 40 minutos, e assim que dourar retire do forno, desenforme e sirva!