Pizza de Bacon em Cubos Nutrili

Lista de Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Água morna (quanto baste)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Para o Recheio:

  • Bacon em Cubos Nutrili (a gosto)
  • Molho de tomate (a gosto)
  • Azeitonas pretas (a gosto)
  • Mussarela (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

modo de preparo

Preparar a Massa:

  1. Em uma vasilha média, adicione a farinha de trigo e faça um buraco no centro. Coloque o ovo, o óleo, o sal e o açúcar. Ao redor da parte seca da farinha, adicione o fermento biológico.
  2. Comece a adicionar a água morna aos poucos, misturando até que a massa comece a ganhar consistência. A massa deve ser macia e não muito dura, com textura fofa.
  3. Sove a massa por alguns minutos até que ela fique homogênea e lisa. Cubra com um pano limpo ou plástico filme e deixe descansar por 40 minutos ou até que ela dobre de volume.

Preparar o Recheio:

  1. Em uma frigideira, frite o bacon em cubos Nutrili até que fique bem dourado e crocante. Reserve.

Montar a Pizza:

  1. Após o descanso da massa, abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até que atinja o tamanho desejado.
  2. Transfira a massa para uma forma de pizza grande untada com um pouco de óleo.
  3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Adicione a mussarela, espalhando uniformemente.
  4. Coloque o bacon frito, as azeitonas pretas e finalize com orégano a gosto.

Assar a Pizza:

  1. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a temperatura máxima (aproximadamente 250°C) e asse por 20 minutos ou até que a borda esteja dourada e crocante.

Dica:
Você pode variar o recheio com outros ingredientes de sua preferência, como tomate, presunto ou outros queijos.

Compartilhe essa receita