Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
4 colheres de óleo;
1 colher (chá) açúcar;
Água Morna;
1 ovo;
1 colher (chá) sal;
1 colher (sopa) de fermento biológico.
Recheio:
Bacon em Cubos Nutrili a gosto;
Molho de tomate;
Azeitonas pretas;
Mussarela a gosto;
Orégano.
Em uma vasilha média acrescente o trigo.
Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento.
Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas sem ficar muito dura, tem que ficar bem fofinha.
Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto.
Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente.
Acrescente o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, mussarela, bacon em cubos, azeitonas e por último o orégano.
Coloque para assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima.