Logo Nutrili head do site
Pizza de Bacon em Cubos Nutrili

Lista de Ingredientes

Massa:

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;

4 colheres de óleo;

1 colher (chá) açúcar;

Água Morna;

1 ovo;

1 colher (chá) sal;

1 colher (sopa) de fermento biológico.

 

Recheio:

Bacon em Cubos Nutrili a gosto;

Molho de tomate;

Azeitonas pretas;

Mussarela a gosto;

Orégano.

modo de preparo

Em uma vasilha média acrescente o trigo.

Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento.

Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas sem ficar muito dura, tem que ficar bem fofinha.

Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto.

Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente.

Acrescente o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, mussarela, bacon em cubos, azeitonas e por último o orégano.

Coloque para assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima.

Compartilhe essa receita