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Pernil inteiro ao molho de vinho tinto e mel

Lista de Ingredientes

. 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;

. 10 cebolas grandes cortadas em fatias;

. 2 cabeças de alho descascadas;

. 2 litros de vinho tinto seco;

. 300 ml de mel;

. 3 ramos de alecrim

. 2 colheres de sopa de mostarda dijon;

. 2 colheres de chá de cravo;

. 2 colheres de sopa de páprica defumada;

. 3 colheres de sopa de sal;

. Pimenta do reino em pó a gosto;

modo de preparo

1-) Tempere o Pernil com sal e pimenta do reino;

2-) Misture a mostarda com a páprica defumada, pincele em todo o pernil,

3-) Em uma travessa funda, faça uma marinada com as cebolas, alho, vinho, mel, alecrim, o cravo e misture bem, deixe o pernil marinar no mínimo 12 horas;

4-) Após as 12 horas retire o pernil da marinada, reserve a marinada;

5-) Pré-aqueça o forno a 200° por 5 minutos;

6-) Leve o pernil ao forno em uma travessa, coberto com papel alumínio, por 5 horas;

7-) Retire o pernil do forno, baixe a temperatura para 180º, retire o papel alumínio e retorne o pernil ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;

8-) Retire do forno e corte em fatias;

9-) Sirva com o molho da marinada.

 

Para o molho:

1-) Levar toda marinada ao fogo em uma panela, deixar reduzir o liquido pela metade até que ele fique mais espesso;

2-) Coar o molho e servir com o Pernil.

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