Logo Nutrili head do site
Pão Recheado Com Presunto Nutrili

Lista de Ingredientes

  Massa:

  • 1 xícara de chá leite morno
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 10 gramas fermento biológico seco
  • 400 a 500 gramas farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal

Recheio:

  • 400 gramas presunto
  • 300 gramas queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • Sal e Orégano à gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o leite, ovo, óleo, açúcar e fermento. Misture.
  2. Adicione parte da farinha e o sal.
  3. Se necessário adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
  4. Sove a massa de 10 a 15 minutos.
  5. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Divida a massa em duas partes.
  7. Abra em um retângulo com o rolo.
  8. Coloque metade do presunto, do queijo e do tomate.
  9. Tempere com sal e orégano.
  10. Feche a massa como um rocabole.
  11. Faça o mesmo processo com a outra metade da massa e do recheio.
  12. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada.
  13. Pincele com uma gema e faça cortes na diagonal.
  14. Leve ao forno 180 graus por cerca de 40 minutos.

 

Compartilhe essa receita