Ir para o conteúdo
Home
Receitas
Produtos
Menu
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Menu
A Nutrili
Atuação
Contato
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Menu
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Pão Recheado Com Presunto Nutrili
Lista de Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá leite morno
1 ovo
1/4 xícara de chá óleo
2 colheres de sopa açúcar
10 gramas fermento biológico seco
400 a 500 gramas farinha de trigo
1 colher de chá sal
Recheio:
400 gramas presunto
300 gramas queijo mussarela
2 tomates picados
Sal e Orégano à gosto
2 horas
12 porções
Intermediário
modo de preparo
Em uma tigela coloque o leite, ovo, óleo, açúcar e fermento. Misture.
Adicione parte da farinha e o sal.
Se necessário adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
Sove a massa de 10 a 15 minutos.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Divida a massa em duas partes.
Abra em um retângulo com o rolo.
Coloque metade do presunto, do queijo e do tomate.
Tempere com sal e orégano.
Feche a massa como um rocabole.
Faça o mesmo processo com a outra metade da massa e do recheio.
Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada.
Pincele com uma gema e faça cortes na diagonal.
Leve ao forno 180 graus por cerca de 40 minutos.
Compartilhe essa receita