Logo Nutrili head do site
Pão de Queijo com Calabresa Nutrili

Lista de Ingredientes

550ml Leite;

150ml Azeite;

500g Polvilho azedo;

300g Polvilho doce;

20g Sal;

200g Calabresa Nutrili picada em cubos;

300g Queijo ralado;

6 Ovos.

modo de preparo

Em uma panela coloque para cozinhar o leite, o azeite e deixe ferver por 5 minutos.

Enquanto isso comece a preparar a mistura seca. Em uma vasilha coloque o polvilho azedo, polvilho doce, o sal e misture com calma.

5 minutos depois, após o leite e o azeite já terem começado a ferver, despeje-o à mistura seca aos poucos e mexa com uma colher.

Vá adicionando o restante do leite para escaldar a mistura, mexa mais um pouco e deixe a massa esfriar por aproximadamente 20 minutos.

Adicione ao escaldado a Calabresa Nutrili picada em cubos, queijo ralado e os ovos, de um em um, enquanto se mistura a massa.

Misture mais até que ela fique bem uniforme e lisa, vá acertando com um pouco de óleo para que ela não resseque.

Faça as bolinhas do tamanho que preferir e coloque em um tabuleiro. Com o forno pré-aquecido a 180°, asse até dourar.

Compartilhe essa receita