550ml Leite;
150ml Azeite;
500g Polvilho azedo;
300g Polvilho doce;
20g Sal;
200g Calabresa Nutrili picada em cubos;
300g Queijo ralado;
6 Ovos.
Em uma panela coloque para cozinhar o leite, o azeite e deixe ferver por 5 minutos.
Enquanto isso comece a preparar a mistura seca. Em uma vasilha coloque o polvilho azedo, polvilho doce, o sal e misture com calma.
5 minutos depois, após o leite e o azeite já terem começado a ferver, despeje-o à mistura seca aos poucos e mexa com uma colher.
Vá adicionando o restante do leite para escaldar a mistura, mexa mais um pouco e deixe a massa esfriar por aproximadamente 20 minutos.
Adicione ao escaldado a Calabresa Nutrili picada em cubos, queijo ralado e os ovos, de um em um, enquanto se mistura a massa.
Misture mais até que ela fique bem uniforme e lisa, vá acertando com um pouco de óleo para que ela não resseque.
Faça as bolinhas do tamanho que preferir e coloque em um tabuleiro. Com o forno pré-aquecido a 180°, asse até dourar.