Ir para o conteúdo
Home
Receitas
Produtos
Menu
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Menu
A Nutrili
Atuação
Contato
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Menu
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Muffin de queijo e Bacon Nutrili
Lista de Ingredientes
200g de bacon fatiado Nutrili, frito e escorrido
1 ovo levemente batido
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1 hora
12 porções
Fácil
modo de preparo
Etapa 1: Preparar a Mistura Líquida
Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite, o óleo e o cheiro-verde picado.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Reserve.
Etapa 2: Misturar os Ingredientes Secos
Em outra vasilha, adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
Misture bem para distribuir uniformemente o fermento na farinha.
Etapa 3: Incorporar a Mistura Líquida
Aos poucos, adicione a mistura líquida (ovo, leite, óleo e cheiro-verde) à vasilha com os ingredientes secos.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Etapa 4: Adicionar o Bacon
Por último, acrescente o bacon frito e escorrido à massa.
Misture bem até que o bacon seja distribuído uniformemente.
Etapa 5: Preparar a Forma
Unte forminhas pequenas ou uma forma grande de buraco com margarina.
Se preferir, polvilhe farinha de trigo nas formas untadas para garantir que a massa não grude.
Etapa 6: Assar
Coloque a massa nas forminhas ou na forma grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e, ao inserir um palito, ele saia limpo.
Sirva e aproveite seu delicioso bolinho de bacon!
Compartilhe essa receita