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Medalhão de Lombo Recheado

Lista de Ingredientes

1 kg Lombo Suíno Nutrili;

1 pacote de Bacon Fatiado Nutrili;

1 pacote creme de cebola (65g);

1 colher (sopa) de margarina;

1 vidro de champignon;

1 xícara (chá) de Leite;

10 azeitonas (picadas);

2 colheres (sopa) de amido de milho;

pimenta, coentro e sal a gosto;

100g de mussarela.

 

modo de preparo

 

Pique o Lombo suíno e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar (ou use o lombo já moído);

Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, coentro e misture bem;

Faça bolinhas com um pedaço de mussarela dentro e enrole em volta uma tira de Bacon Fatiado Nutrili, prenda com um palito;

Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180° C) por 30 minutos, virando na metade do tempo;

 

Para o molho:

Adicione 1 colher (sopa) de margarina na frigideira e refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas;

Junte o Leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta e misture até engrossar bem. Cubra o medalhão com o molho e sirva.

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