Corte o Lombo Suíno em pedaços pequenos e triture no liquidificador, usando a tecla pulsar para não deixar a mistura muito pastosa (ou, se preferir, use o lombo já moído).
Transfira a carne triturada para um recipiente e adicione o creme de cebola, pimenta, coentro e sal. Misture bem até que todos os temperos estejam incorporados à carne.
Pegue porções da carne temperada, faça bolinhas e coloque um pedaço de mussarela no centro de cada bolinha.
Enrole com uma tira de bacon ao redor e prenda com um palito para garantir que a mussarela e o bacon fiquem no lugar.
Acomode os medalhões em uma assadeira untada com azeite ou margarina.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, virando-os na metade do tempo para que fiquem dourados e cozidos por igual.
Etapa 2: Preparar o Molho
Em uma frigideira, adicione 1 colher (sopa) de margarina e deixe derreter.
Refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas picadas por alguns minutos, até que comecem a soltar seus sabores.
Adicione 1 xícara de leite e dissolva as 2 colheres de amido de milho (maisena) diretamente no leite para evitar grumos.
Misture bem e cozinhe até que o molho engrosse, mexendo constantemente para não grudar.
Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, continuando a mexer até que o molho tenha uma consistência cremosa e espessa.
Etapa 3: Finalização
Cubra os medalhões assados com o molho e sirva imediatamente.
Para acompanhar, arroz branco, batatas assadas ou uma salada fresca ficam ótimos.