1 kg Lombo Suíno Nutrili;
1 pacote de Bacon Fatiado Nutrili;
1 pacote creme de cebola (65g);
1 colher (sopa) de margarina;
1 vidro de champignon;
1 xícara (chá) de Leite;
10 azeitonas (picadas);
2 colheres (sopa) de amido de milho;
pimenta, coentro e sal a gosto;
100g de mussarela.
Pique o Lombo suíno e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar (ou use o lombo já moído);
Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, coentro e misture bem;
Faça bolinhas com um pedaço de mussarela dentro e enrole em volta uma tira de Bacon Fatiado Nutrili, prenda com um palito;
Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180° C) por 30 minutos, virando na metade do tempo;
Para o molho:
Adicione 1 colher (sopa) de margarina na frigideira e refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas;
Junte o Leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta e misture até engrossar bem. Cubra o medalhão com o molho e sirva.