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Macarrão com Calabresa Fininha na panela de pressão
Lista de Ingredientes
1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
1 caixinha de molho de tomate
2 caixinhas de água (mesma medida da caixinha do molho de tomate)
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
6 gomos de calabresa fininha Nutrili (picados em rodelas finas)
Óleo ou azeite para refogar
Sal a gosto
10 min
21 porções
Fácil
modo de preparo
Refogar a Cebola e a Calabresa:
Em uma panela de pressão, adicione um fio de óleo ou azeite e leve ao fogo médio.
Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada e macia.
Acrescente os gomos de calabresa fininha Nutrili picados e continue refogando até que fiquem bem dourados e crocantes.
Adicionar o Molho e o Creme de Leite:
Adicione o sal a gosto, o molho de tomate e as 2 caixinhas de água (use a medida da caixinha do molho).
Misture bem e, em seguida, adicione o creme de leite. Mexa até o molho ficar bem incorporado.
Cozinhar o Macarrão:
Coloque o macarrão na panela e misture bem. Se o macarrão não estiver completamente coberto pelo molho, adicione um pouco mais de água.
Ajuste o sal a gosto.
Cozinhar na Pressão:
Feche a panela de pressão e, assim que começar a fazer pressão, conte 5 minutos. Não deixe mais tempo para evitar que o macarrão fique muito cozido.
Finalizar e Servir:
Após 5 minutos, retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.
Misture novamente e, se desejar, polvilhe queijo ralado por cima para um toque extra de sabor.
Sirva imediatamente e aproveite!
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