Logo Nutrili head do site
Macarrão com Calabresa Fininha na panela de pressão

Lista de Ingredientes

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha;

1 caixinha de molho de tomate;

2 caixinhas de água;

(Mesma medida da caixinha do molho)

1 lata de creme de leite;

1 cebola média picada;

6 gomos de Calabresa Fininha Nutrili picados em rodelas finas;

Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa;

Sal a gosto.

modo de preparo

 

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a Calabresa Fininha Nutrili;

Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite;

Se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água;

Misture bem, adicione o sal e feche a panela;

Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão;

Polvilhe queijo ralado se quiser e bom apetite!

 

Compartilhe essa receita