Macarrão à Carbonara Com Bacon Nutrili

Lista de Ingredientes

  • Bacon fatiado Nutrili, picado a gosto
  • 3 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Creme de leite (opcional, para um toque mais cremoso)
  • Queijo ralado a gosto (parmesão, mussarela ou o de sua preferência)
  • Macarrão de sua escolha (espaguete, fusili, penne, etc.)
  • Sal

modo de preparo

Preparar o bacon:

  1. Frite o bacon em uma frigideira até que fique bem crocante. Reserve.

Cozinhar o macarrão:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, conforme as instruções da embalagem.

Preparar a mistura de ovos:

  1. Em um refratário ou tigela, bata bem os ovos com um garfo.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione o queijo ralado e misture bem.

Montar o prato:

  1. Escorra o macarrão ainda quente e adicione diretamente sobre a mistura de ovos.
  2. Mexa bem para combinar. O calor do macarrão cozinhará os ovos, formando um molho cremoso.

Finalizar:

  1. Acrescente o bacon frito e crocante por cima do macarrão.
  2. Sirva imediatamente.

Dica:

Se preferir, finalize com mais queijo ralado por cima para um toque extra de sabor.

Compartilhe Essa Receita!

Compartilhe essa receita