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Lombo Suíno Nutrili Recheado

Lista de Ingredientes

Lombo Suíno Temperado Nutrili;

Sal a gosto;

Pimenta do Reino a gosto;

Páprica defumada a gosto;

400g de Mandioca;

200g Queijo Coalho em cubos;

200g de Bacon em Cubos Nutrili;

Azeite a gosto.

modo de preparo

Pegue o Lombo e faça um corte interno em cruz, como se fosse um túnel, de um lado e depois de outro para ganhar mais espaço e até que ambos os lados se conectem.

Comece a preparar o recheio. Em um recipiente, descasque e rale a mandioca com um ralo grosso, adicione o Bacon em Cubos Nutrilli, o queijo coalho picado em cubos, tempere com um pouco de sal e misture tudo.

Comece a colocar o recheio dentro do Lombo Suíno. Vá empurrando aos poucos até preencher com a metade do recheio de um lado e depois do outro.

Para temperar a peça, unte um tabuleiro com azeite. Coloque o lombo com a gordura para cima e passe um pouco de pimenta do reino, sal e páprica a gosto.

Lombo temperado, despeje mais um pouco de azeite por cima da carne e também um pouco de água no tabuleiro para ajudar a cozinhar. Cubra o tabuleiro com papel alumínio.

Leve ao forno e deixe assar por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos, assim a carne vai acabar de dourar.

 

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