Lombo Suíno Temperado Nutrili;
Sal a gosto;
Pimenta do Reino a gosto;
Páprica defumada a gosto;
400g de Mandioca;
200g Queijo Coalho em cubos;
200g de Bacon em Cubos Nutrili;
Azeite a gosto.
Pegue o Lombo e faça um corte interno em cruz, como se fosse um túnel, de um lado e depois de outro para ganhar mais espaço e até que ambos os lados se conectem.
Comece a preparar o recheio. Em um recipiente, descasque e rale a mandioca com um ralo grosso, adicione o Bacon em Cubos Nutrilli, o queijo coalho picado em cubos, tempere com um pouco de sal e misture tudo.
Comece a colocar o recheio dentro do Lombo Suíno. Vá empurrando aos poucos até preencher com a metade do recheio de um lado e depois do outro.
Para temperar a peça, unte um tabuleiro com azeite. Coloque o lombo com a gordura para cima e passe um pouco de pimenta do reino, sal e páprica a gosto.
Lombo temperado, despeje mais um pouco de azeite por cima da carne e também um pouco de água no tabuleiro para ajudar a cozinhar. Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
Leve ao forno e deixe assar por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos, assim a carne vai acabar de dourar.