Logo Nutrili head do site
LOMBO SUÍNO NUTRILI AGRIDOCE

Lista de Ingredientes

600g de Lombo Suíno Temperado Nutrili (cortado em cubinhos de 2cm);

(1/2 xícara chá) de vinagre;

(1/4 xícara chá) de catchup;

1 ovo;

(2 col sopa) de maisena;

(1 xícara chá) de pedaços de abacaxi em calda;

Óleo para fritar;

(1/2 xícara chá) de farinha de trigo;

(1/2 xícara chá) de açúcar;

(1/3 xícara chá) de suco de abacaxi;

(1 col chá) de molho de soja;

(2 col sopa) de água;

1 pimentão verde (cortado em pedaços de 1cm);

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

modo de preparo

Misture a farinha e o sal. Passe a carne suína no ovo batido e depois na mistura de farinha, até que os pedaços estejam bem cobertos.

Frite a carne numa frigideira com bastante óleo quente, de 6 a 8 minutos ou até que fique bem dourada. Retire, escorra e reserve mantendo quente.

Em uma panela funda, misture o açúcar, o vinagre, o suco de abacaxi, o catchup, e o molho de soja e pimenta-do-reino, se desejar.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Misture a maisena com água e adicione ao molho e continue mexendo sempre.

Continue cozinhando até que o molho engrosse. Reserve. Junte ao molho a carne de porco quente, os cubinhos de abacaxi e os pedaços de pimentão.

Esquente outra vez, mexendo sem parar, por cinco minutos. Sirva enquanto estiver quente, acompanhado de arroz.

Compartilhe essa receita