200g Lombo Suíno Nutrili;
Manteiga;
Azeite;
Pimenta Calabresa e Sal a gosto;
1/3 (colher de sopa) Páprica defumada;
1 Abacaxi Médio;
250g Creme de leite;
1/2 Cebola em cubos;
Salsinha e Noz moscada a gosto;
100g Queijo Parmesão.
Corte o Lombo Suíno Nutrili em cubos, sem retirar a gordura. Leve uma panela grande ao fogo e coloque um pouco de manteiga, com um fio de azeite, para não queimar.
Em seguida coloque o Lombo picado na panela e tempere com a pimenta calabresa, sal e por fim a páprica defumada. Adicione também a cebola picada e deixe fritar por um tempo.
Enquanto isso corte o abacaxi ao meio, de comprido, sem danificar a casca. Retire o miolo e corte-o em cubos. Reserve ambos, pois iremos usar eles para preparar o prato.
Coloque os cubos de abacaxi na panela com o Lombo, depois adicione o creme de leite e deixe ferver.
Após alguns minutos, cubra com um pouco de salsinha, noz moscada ralada e deixe ferver mais um pouco.
Em um refratário coloque as duas cascas de abacaxi sem o miolo. Com uma concha, coloque o recheio de lombo e creme de leite dentro das cascas.
Por último, cubra os abacaxis com o queijo parmesão e leve ao forno até que o queijo dê uma gratinada.
Retire do forno, enfeite com mais salsinha se preferir e sirva.