Corte o Lombo Suíno Nutrili em cubos, mantendo a gordura.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga com um fio de azeite para evitar que a manteiga queime.
Coloque o lombo na panela e tempere com pimenta calabresa, sal e páprica defumada. Mexa bem.
Etapa 2: Cozinhar os Ingredientes
Adicione a cebola picada e deixe fritar por cerca de 5 minutos, até dourar.
Enquanto isso, corte o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, sem danificar a casca. Retire o miolo com cuidado, corte-o em cubos e reserve a casca e os pedaços.
Adicione os cubos de abacaxi à panela com o lombo e misture bem. Em seguida, adicione o creme de leite e deixe ferver por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acrescente salsinha picada e noz-moscada ralada a gosto. Deixe ferver por mais 2 a 3 minutos e desligue o fogo.
Etapa 3: Rechear as Cascas de Abacaxi
Coloque as cascas de abacaxi em um refratário e, com a ajuda de uma concha, recheie-as com a mistura de lombo, abacaxi e creme de leite.
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre o recheio.
Etapa 4: Gratinar no Forno
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo fique dourado e gratinado.
Retire do forno e finalize com mais salsinha, se desejar.
Finalização:
Sirva imediatamente e aproveite esse delicioso prato!