1kg Linguiça Toscana Nutrili;
500g de Macarrão Linguine;
Sal, pimenta reino e salsinha a gosto;
Azeite;
1 Cebola;
100ml Vinho tinto seco;
600g Tomates picados;
Queijo parmesão.
Em uma panela com água fervente, coloque sal a gosto e o macarrão Linguine para cozinhar durante o tempo indicado no pacote.
Enquanto isso, pegue as Linguiças Nutrili, separe os gomos e abra-as ao meio. Vamos utilizar apenas a sua massa!
Adicione azeite em uma frigideira, depois a massa das linguiças, ligue o fogo e comece a fritar.
Vá soltando essa massa com uma colher e não deixe ela cozinhar grudada, porque soltinha vai ficar muito melhor!
Com a linguiça já bem frita adicione a cebola e o vinho tinto seco. Deixe cozinhando até o vinho dar uma reduzida no volume.
Adicione os tomates picados sem as sementes, um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo por um bom tempo.
Acerte o tempero colocando a pimenta do reino, sal, salsinha a gosto e mais uma vez deixe ferver em fogo baixo.
Molho pronto, forre os pratos com ele, coloque o macarrão por cima e para finalizar adicione o queijo parmesão ralado a gosto.