Para o molho:
Azeite;
100g Manteiga;
3 colheres de Farinha de Trigo;
1L de Leite;
200ml Creme de Leite;
Sal, salsinha e noz moscada (a gosto).
Para recheio:
Massa pré cozida para lasanha;
300g Presunto Nutrili;
300g Queijo Mussarela.
Com uma panela no fogo e despeje o azeite a gosto, manteiga, farinha de trigo e mexa bem enquanto ela frita um pouco.
Vá pingando pingando o leite bem devagar na mistura, e mexa com a ajuda de um fuê para não empelotar. Continue misturando até que a farinha se dissolva.
Agora vamos temperar nosso molho. Adicione o sal, salsinha e noz moscada a gosto e deixe o molho engrossar um pouco.
Coloque o creme de leite no molho para deixá-lo bem aveludado. Confira o sal e comece a montar a Lasanha.
Forre um refratário com azeite e espalhe bem por toda superfície e laterais. Despeje um pouco do molho branco e coloque uma camada de massa de lasanha por cima.
Adicione o Presunto Nutrili ralado, em seguida o queijo mussarela e espalhe-os bem.
Despeje um pouco mais de molho por todo o refratário e coloque mais uma camada de massa, Presunto Nutrili, Mussarela e por fim cubra com o molho branco.
Leve ao forno a 200° por no máximo 30 minutos, até que a lasanha fique douradinha e sirva.