Em um recipiente grande, misture o fermento biológico com a água morna e o azeite.
Adicione o alecrim picado, a farinha de trigo, a linguiça calabresa Nutrili, as azeitonas e o sal.
Sove ligeiramente até obter uma massa homogênea e bem incorporada.
Dispor na forma:
Unte uma forma retangular (40 cm x 25 cm) com azeite.
Coloque a massa na forma e, com as mãos, espalhe-a até cobrir toda a superfície.
Deixar descansar:
Cubra a forma com filme plástico e deixe a massa descansar em um local morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Assar:
Preaqueça o forno a 180°C.
Asse a massa por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique dourada.
Servir:
Retire a massa do forno, deixe esfriar ligeiramente e sirva.
Aproveite essa receita de pão rústico com Linguiça Calabresa Nutrili e alecrim, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou para ser apreciada sozinha!