• Filé Mignon Temperado Nutrili
• Azeite
• Manteiga
• Alho e Cebola a gosto
• Farinha de trigo
• Leite
• Creme de leite
• Requeijão
• Gorgonzola em cubos
• Queijo emmental
• Parmesão
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Coloque o azeite na panela e passe o Filé Mignon Temperado Nutrili até dourar
• Retire o Filé Mignon e coloque para descansar no forno a 180°
• Aproveitando a panela com azeite acrescente manteiga e coloque o alho e a cebola para dourar até soltar do fundo da panela
• Acrescente a farinha de trigo e mexa enquanto acrescenta o leite aos poucos
• Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola em cubos, o queijo emmental e o parmesão
• Deixe o molho encorpar e tempere com sal e pimenta a gosto
• Agora retire o filé mignon do forno e para servir corte em fatias e coloque numa bandeja bem bonita
• Por fim é só cobrir o filé mignon com o molho de 4 queijos e se deliciar
Que delícia! o Chef Renato Pacheco caprichou nessa receita que foi preparada especialmente para trazer aquele petisco prático para sua ceia. Ficou super fácil de fazer e muito prática, pois o nosso Filé Mignon Temperado já vem pronto pra você preparar e com as fatias na medida certa para a família.
Salve e compartilhe com quem vai experimentar ela junto com você! Ah, e não se esqueça de postar nas suas redes sociais uma foto da receita com a #FizComNutrili, você pode aparecer nas nossas redes sociais @nutrilialimentos