Feijoada Nutrili
Kit para Feijoada Nutrili

Lista de Ingredientes

• 1 Kit para Feijoada Nutrili

• 500g de feijão preto

• 4 Folhas de Louro

• 3 Colheres (sopa) de azeite

• 3 Dentes de alho

• 1 Noz moscada

• Páprica e sal a gosto

• Água para completar

modo de preparo

• Cozinhe o feijão preto na panela de pressão com as folhas de louro e sal;

• Enquanto o feijão cozinha, separe uma panela grande e coloque o azeite e o alho para fritar por alguns minutos;

• Adicione e refogue os itens do Kit para Feijoada Nutrili, colocando água aos poucos e mexendo com uma colher até as carnes dourarem;

• Adicione aos poucos com uma concha o caldo de feijão na panela com as carnes e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio;

• Coloque todo o feijão cozido na panela com as carnes e deixe ferver para encorpar a mistura;

• Adicione a noz moscada ralada e páprica a gosto;

• Depois é só conferir o tempero e acrescentar mais sal a gosto.

 

Que delícia! o Chef Renato Pacheco caprichou nessa receita que foi preparada especialmente para a Feijuca do Pacheco com nosso Kit para Feijoada. Ficou super fácil de fazer e muito prática, pois as carnes já vem todas cortadinhas e prontas na medida certa para uma refeição em família.

Salve e compartilhe com quem vai experimentar ela junto com você! Ah, e não se esqueça de postar nas suas redes sociais uma foto da receita com a #FizComNutrili, você pode aparecer nas nossas redes sociais @nutrilialimentos

Compartilhe essa receita