• 1 Kit para Feijoada Nutrili
• 500g de feijão preto
• 4 Folhas de Louro
• 3 Colheres (sopa) de azeite
• 3 Dentes de alho
• 1 Noz moscada
• Páprica e sal a gosto
• Água para completar
• Cozinhe o feijão preto na panela de pressão com as folhas de louro e sal;
• Enquanto o feijão cozinha, separe uma panela grande e coloque o azeite e o alho para fritar por alguns minutos;
• Adicione e refogue os itens do Kit para Feijoada Nutrili, colocando água aos poucos e mexendo com uma colher até as carnes dourarem;
• Adicione aos poucos com uma concha o caldo de feijão na panela com as carnes e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio;
• Coloque todo o feijão cozido na panela com as carnes e deixe ferver para encorpar a mistura;
• Adicione a noz moscada ralada e páprica a gosto;
• Depois é só conferir o tempero e acrescentar mais sal a gosto.
Que delícia! o Chef Renato Pacheco caprichou nessa receita que foi preparada especialmente para a Feijuca do Pacheco com nosso Kit para Feijoada. Ficou super fácil de fazer e muito prática, pois as carnes já vem todas cortadinhas e prontas na medida certa para uma refeição em família.
Salve e compartilhe com quem vai experimentar ela junto com você! Ah, e não se esqueça de postar nas suas redes sociais uma foto da receita com a #FizComNutrili, você pode aparecer nas nossas redes sociais @nutrilialimentos