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Esfirras De Calabresa Nutrili

Lista de Ingredientes

1 colher de sopa de açúcar;

1 colher de sopa de sal;

50g de fermento biológico;

1/2 xícara de óleo;

1 xícara de chá de água morna;

500g de farinha de trigo;

1 gema batida para pincelar;

Farinha de trigo para polvilhar.

 

Recheio:

250g de Linguiça Tipo Calabresa Nutrili (sem pele e picada);

1 cebola picada;

Orégano e cheiro verde a gost

modo de preparo

Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.

Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.

Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

Para o recheio:

Junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde.

Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.

Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Bom apetite!

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