1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
50g de fermento biológico;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de chá de água morna;
500g de farinha de trigo;
1 gema batida para pincelar;
Farinha de trigo para polvilhar.
Recheio:
250g de Linguiça Tipo Calabresa Nutrili (sem pele e picada);
1 cebola picada;
Orégano e cheiro verde a gost
Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
Para o recheio:
Junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde.
Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Bom apetite!