Escondidinho de Linguiça Toscana Nutrili

Lista de Ingredientes

4 batatas;

Sal a gosto;

1/2 caixinha de creme de leite;

Azeite a gosto;

500g de Linguiça Toscana Nutrili; (Sem a pele)

1 pimentão vermelho;

1/2 cebola;

1 dente de alho;

1/2 xícara de chá de molho de tomate;

Orégano, Pimenta-do-reino e Queijo mussarela a gosto.

 

modo de preparo

Em uma panela, coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos, cubra com água e adicione um pouco de sal.

Cozinhe em fogo alto até ficarem macias e escorra bem.

Coloque em uma vasilha, adicione o creme de leite e misture bem.

Em uma panela, coloque o azeite, as linguiças, o pimentão, a cebola e o alho.

Frite bem e acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta e acerte o sal.

Cozinhe por quinze minutos e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque a linguiça, o purê e finalize com queijo.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora ou até ficar gratinado e pronto. Agora é só servir!

Compartilhe essa receita