4 batatas;
Sal a gosto;
1/2 caixinha de creme de leite;
Azeite a gosto;
500g de Linguiça Toscana Nutrili; (Sem a pele)
1 pimentão vermelho;
1/2 cebola;
1 dente de alho;
1/2 xícara de chá de molho de tomate;
Orégano, Pimenta-do-reino e Queijo mussarela a gosto.
Em uma panela, coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos, cubra com água e adicione um pouco de sal.
Cozinhe em fogo alto até ficarem macias e escorra bem.
Coloque em uma vasilha, adicione o creme de leite e misture bem.
Em uma panela, coloque o azeite, as linguiças, o pimentão, a cebola e o alho.
Frite bem e acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta e acerte o sal.
Cozinhe por quinze minutos e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque a linguiça, o purê e finalize com queijo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora ou até ficar gratinado e pronto. Agora é só servir!