500g Mortadela Bologna Nutrili;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
Pimenta calabresa a gosto;
1 Cebola;
1 colher de Catchup;
200g Queijo Minas;
2 Ovos;
1 Limão;
6 colheres de farinha de trigo.
Corte a Mortadela Bologna em pedaços e coloque em um processador de alimentos, ou rale se preferir. Não é necessário retirar a casquinha da mortadela.
Mortadela ralada ou processada, coloque-a em um recipiente. Coloque a cebola picada, sal, salsinha e pimenta calabresa a gosto, catchup, queijo ralado, 2 ovos e o suco de 1 limão.
Misture tudo e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa dê liga, como se fosse um bolinho.
Com a massinha formada, junte tudo, force ela para baixo e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Enquanto isso coloque o óleo para esquentar no fogão e começar a fritar.
Passadas as 2 horas de espera, retire a massa da geladeira e enrole os bolinhos com as mãos. Por ela ter ficado na geladeira fica bem fácil de enrolar.
Coloque-os na panela com óleo e espere fritar, eles ficam prontos rapidinho.
Escorra os bolinhos em um prato com papel toalha, frite mais alguns e sirva!