Comece cortando a Mortadela Bologna em pedaços e coloque-a em um processador de alimentos, ou rale se preferir. Não é necessário retirar a casquinha da mortadela.
Depois de processada ou ralada, transfira a mortadela para um recipiente.
Etapa 2: Preparar a Massa dos Bolinhos
Adicione a cebola picada, sal, salsinha, pimenta calabresa, catchup, queijo Minas ralado, os 2 ovos e o suco de limão à mortadela. Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem incorporados.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga, formando uma massa consistente, como a de um bolinho.
Etapa 3: Deixar Descansar
Depois de formar a massa, compacte-a e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Etapa 4: Fritar os Bolinhos
Enquanto a massa descansa, coloque óleo em uma panela para esquentar.
Após o tempo de descanso, retire a massa da geladeira e enrole os bolinhos com as mãos. A massa estará mais firme, o que facilitará o processo de modelar.
Frite os bolinhos no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Retire-os da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.