Croquete de Mortadela Tipo Bologna Nutrili

Lista de Ingredientes

  • 500g de Mortadela Bologna Nutrili
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de catchup
  • 200g de queijo Minas ralado
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Etapa 1: Preparar a Mortadela

  1. Comece cortando a Mortadela Bologna em pedaços e coloque-a em um processador de alimentos, ou rale se preferir. Não é necessário retirar a casquinha da mortadela.
  2. Depois de processada ou ralada, transfira a mortadela para um recipiente.

Etapa 2: Preparar a Massa dos Bolinhos

  1. Adicione a cebola picada, sal, salsinha, pimenta calabresa, catchup, queijo Minas ralado, os 2 ovos e o suco de limão à mortadela. Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem incorporados.
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga, formando uma massa consistente, como a de um bolinho.

Etapa 3: Deixar Descansar

  1. Depois de formar a massa, compacte-a e deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Etapa 4: Fritar os Bolinhos

  1. Enquanto a massa descansa, coloque óleo em uma panela para esquentar.
  2. Após o tempo de descanso, retire a massa da geladeira e enrole os bolinhos com as mãos. A massa estará mais firme, o que facilitará o processo de modelar.
  3. Frite os bolinhos no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  4. Retire-os da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Etapa 5: Finalização

  1. Frite os outros bolinhos e sirva imediatamente.

Aproveite seus deliciosos bolinhos de mortadela!

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