100g Ricota;
150g Queijo parmesão;
200g Presunto Nutrili picado em cubos;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
500g Massa de lasanha;
200g Mussarela fatiada;
1 Lata de molho de tomate;
Azeite para untar.
Prepare o recheio misturando em um recipiente a ricota, queijo parmesão, presunto picado, salsinha e o sal a gosto, este que vai destacar ainda mais o sabor da ricota.
Comece a montagem colocando uma fatia de massa de lasanha, por cima, uma fatia de mussarela, o recheio e em seguida enrole para formar um rolinho recheado.
Repita o processo e faça vários desses!
Unte um refratário com um pouco de azeite, forre com o molho de tomate e coloque os rolinhos de canelone.
Adicione mais uma camada de molho de tomate por cima de tudo, espalhe bem e despeje um pouco de queijo parmesão para completar a cobertura.
Leve o refratário ao forno pré aquecido em temperatura média por 20 minutos para a massa dar uma cozidinha e o queijo dourar.
Sirva o prato, e se gostar, cubra com um pouco de azeite e salsinha para realçar o sabor.