Canelone de Ricota com Presunto Nutrili

Lista de Ingredientes

100g Ricota;

150g Queijo parmesão;

200g Presunto Nutrili picado em cubos;

Salsinha a gosto;

Sal a gosto;

500g Massa de lasanha;

200g Mussarela fatiada;

1 Lata de molho de tomate;

Azeite para untar.

modo de preparo

Prepare o recheio misturando em um recipiente a ricota, queijo parmesão, presunto picado, salsinha e o sal a gosto, este que vai destacar ainda mais o sabor da ricota.

Comece a montagem colocando uma fatia de massa de lasanha, por cima, uma fatia de mussarela, o recheio e em seguida enrole para formar um rolinho recheado.

Repita o processo e faça vários desses!

Unte um refratário com um pouco de azeite, forre com o molho de tomate e coloque os rolinhos de canelone.

Adicione mais uma camada de molho de tomate por cima de tudo, espalhe bem e despeje um pouco de queijo parmesão para completar a cobertura.

Leve o refratário ao forno pré aquecido em temperatura média por 20 minutos para a massa dar uma cozidinha e o queijo dourar.

Sirva o prato, e se gostar, cubra com um pouco de azeite e salsinha para realçar o sabor.

Compartilhe essa receita