1kg de Lombo Suíno Temperado Nutrili cortado em bifes;
1/3 xícara (chá) de molho inglês;
1/3 colher (sopa) de páprica picante;
Azeite a gosto;
2 cebolas médias picadas;
2 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de manteiga;
100g de cogumelos fatiados;
½ xícara (chá) de creme de leite.
Marine os bifes no molho inglês junto com a páprica. Frite os bifes no azeite, até que a carne esteja cozida.
Transfira os bifes para uma travessa.
Em uma panela frite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar. Junte, na panela com o alho e a cebola, o cogumelo.
Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, na panela com o cogumelo. Derrame o creme de cogumelos, sobre os bifes.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.