Ir para o conteúdo
Home
Receitas
Produtos
Menu
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Menu
A Nutrili
Atuação
Contato
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Menu
Home
Receitas
Produtos
A Nutrili
Atuação
Contato
Bife de Lombo Nutrili com Cogumelos
Lista de Ingredientes
1kg de Lombo Suíno Temperado Nutrili cortado em bifes
1/3 xícara (chá) de molho inglês
1/3 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
100g de cogumelos fatiados (champignon ou outro de sua preferência)
½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha
20 min
4 porções
Fácil
modo de preparo
Etapa 1: Marinar os Bifes
Marine os bifes de lombo no molho inglês com a páprica por pelo menos 15 minutos.
Etapa 2: Fritar os Bifes
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os bifes de lombo até que fiquem dourados e bem cozidos de ambos os lados.
Transfira os bifes para uma travessa e reserve.
Etapa 3: Preparar o Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que fiquem dourados.
Adicione os cogumelos fatiados à panela com a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o creme de leite à panela com os cogumelos e misture bem até que o molho fique homogêneo.
Finalização:
Despeje o molho de cogumelos sobre os bifes já dispostos na travessa.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dica:
Este prato combina bem com arroz branco e batatas assadas ou salada verde!
Compartilhe essa receita