Bacon Pop Nutrili no Lemon Pepper

Lista de Ingredientes

  • 500g de Bacon em Pedaços Nutrili
  • 50g de Tempero Lemon Pepper
  • 3 Ovos
  • 100ml de Leite
  • Sal a gosto
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 200g de Farinha Panko
  • Óleo (para fritar)

modo de preparo

Preparando o Bacon:

  1. Retirar a pele do bacon: Retire a pele do bacon e corte-o em cubos de aproximadamente 1cm x 1cm.
  2. Temperar o bacon: Coloque os cubos de bacon em um recipiente. Adicione o tempero Lemon Pepper e misture bem, esfregando o tempero nos pedaços de bacon para que fiquem bem impregnados.

Preparando a mistura líquida:

  1. Em uma tigela, quebre os ovos, adicione os 100ml de leite, coloque um pouco de sal e bata bem até ficar homogêneo.

Empanando o Bacon:

  1. Passe os pedaços de bacon temperados na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  2. Em seguida, mergulhe-os na mistura de ovos batidos com leite e, por fim, passe-os na farinha Panko, pressionando bem para que fiquem bem empanados e crocantes.

Fritando:

  1. Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma panela funda. Quando o óleo estiver bem quente, adicione os pedaços de bacon empanados, com cuidado para não sobrecarregar a panela.
  2. Frite até que fiquem dourados e crocantes, o que deve levar alguns minutos.

Escorrendo o excesso de óleo:

  1. Retire os pedaços de bacon fritos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Servindo:

  1. Sirva os pedaços de bacon crocantes como petisco ou acompanhamento. Aproveite!

Compartilhe essa receita