Em uma panela grande, adicione as 2 colheres de sopa de azeite e refogue os 4 dentes de alho picados até que fiquem dourados e liberem seu aroma.
Junte as 2 latas de molho de tomate e a folha de louro. Misture bem e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Reserve.
Preparar as Almôndegas:
No processador de alimentos, adicione o Lombo Nutrili picado, a cebola, o sal, o pão de forma, o orégano, o alecrim e os 2 ovos. Processe até que tudo esteja bem misturado e a carne esteja bem moída.
Transfira a mistura para uma tigela e, com as mãos, modele as almôndegas no tamanho desejado.
Cozinhar as Almôndegas:
Coloque as almôndegas no molho de tomate que está no fogo. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas e o molho tenha encorpado.
Dica:
Sirva as almôndegas com arroz, purê de batata ou até mesmo uma massa de sua preferência para uma refeição completa e saborosa.