Almôndegas de carne suína Nutrili ao molho de tomate

Lista de Ingredientes

Para as Almôndegas:

  • 400g de Lombo Nutrili picado
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 ovos

Para o Molho:

  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro (opcional, mas recomendado para dar um toque especial)

modo de preparo

Preparar o Molho:

  1. Em uma panela grande, adicione as 2 colheres de sopa de azeite e refogue os 4 dentes de alho picados até que fiquem dourados e liberem seu aroma.
  2. Junte as 2 latas de molho de tomate e a folha de louro. Misture bem e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Reserve.

Preparar as Almôndegas:

  1. No processador de alimentos, adicione o Lombo Nutrili picado, a cebola, o sal, o pão de forma, o orégano, o alecrim e os 2 ovos. Processe até que tudo esteja bem misturado e a carne esteja bem moída.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e, com as mãos, modele as almôndegas no tamanho desejado.

Cozinhar as Almôndegas:

  1. Coloque as almôndegas no molho de tomate que está no fogo. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas e o molho tenha encorpado.

Dica:
Sirva as almôndegas com arroz, purê de batata ou até mesmo uma massa de sua preferência para uma refeição completa e saborosa.

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