1 peça de Alcatra Suína Temperada Nutrili;
3 colheres de sopa de molho inglês;
3 colheres de sopa de geleia de laranja; 2 dentes de alho ralado ou processado;
200 ml de suco de laranja;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sobremesa de amido de milho, dissolvido em 1/2 xícara do suco de laranja. (para engrossar o molho)
Pré aqueça o forno por cerca de 10 minutos na temperatura máxima;
Abra o pacote de Alcatra Suína Temperada Nutrili, drene o líquido e coloque-a numa assadeira com a gordura para cima;
Coloque no forno, sem papel alumínio e asse por aproximadamente 1hora; (ou até que esteja assado, espete a carne, se o líquido que sair estiver clarinho, é porque está pronto)
Regue com o líquido do cozimento a cada 20 minutos;
Enquanto a carne de porco está no forno: Doure ligeiramente, em fogo baixo, o alho na manteiga;
Adicione todos os ingredientes (menos o amido de milho), deixe levantar fervura e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos;
Misture o amido de milho aos poucos até engrossar a seu gosto;
Agora é só fatiar e servir!