1/2 xícara de farinha de milho flocada;
Aproximadamente 1/2 xícara de água;
Linguiça Calabresa Nutrili fatiada a gosto;
4 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal a gosto.
Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira e coloque os ovos sobre a manteiga.
Em seguida, quebre as gemas sem mexer os ovos. Depois leve a frigideira para o fogo com fogo baixo.
A clara vai cozinhar primeiro que a gema. Quando a gema começar a ficar cozida, mexa vigorosamente. Não frite muito, o mexido deve ficar úmido e cremoso.
Em um recipiente, misture a farinha, o sal e misture. Adicione água e misture de novo. Deixe hidratar.
Unte a cuscuzeira com margarina e metade da massa.
Coloque o requeijão e a Linguiça Calabresa Nutrili e cubra com o restante da massa.
Leve ao fogo médio por 15 minutos com a cuscuzeira tampada. Adicione um pouco de manteiga e desligue o fogo.
Desenforme e agora é só servir junto aos ovos mexidos.