Ovos Mexidos e Cuscuz Recheado com Calabresa Nutrili

Lista de Ingredientes

1/2 xícara de farinha de milho flocada;

Aproximadamente 1/2 xícara de água;

Linguiça Calabresa Nutrili fatiada a gosto;

4 ovos;

1 colher (sopa) de manteiga;

Sal a gosto.

 

modo de preparo

Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira e coloque os ovos sobre a manteiga. 

Em seguida, quebre as gemas sem mexer os ovos. Depois leve a frigideira para o fogo com fogo baixo.

A clara vai cozinhar primeiro que a gema. Quando a gema começar a ficar cozida, mexa vigorosamente. Não frite muito, o mexido deve ficar úmido e cremoso.

Em um recipiente, misture a farinha, o sal e misture. Adicione água e misture de novo. Deixe hidratar.

Unte a cuscuzeira com margarina e metade da massa.

Coloque o requeijão e a Linguiça Calabresa Nutrili e cubra com o restante da massa. 

Leve ao fogo médio por 15 minutos com a cuscuzeira tampada. Adicione um pouco de manteiga e desligue o fogo.

Desenforme e agora é só servir junto aos ovos mexidos.

Compartilhe essa receita