Croquete de Mortadela Tipo Bologna Nutrili

Lista de Ingredientes

500g Mortadela Bologna Nutrili;

Sal a gosto;

Salsinha a gosto;

Pimenta calabresa a gosto;

1 Cebola;

1 colher de Catchup;

200g Queijo Minas;

2 Ovos;

1 Limão;

6 colheres de farinha de trigo.

modo de preparo

Corte a Mortadela Bologna em pedaços e coloque em um processador de alimentos, ou rale se preferir. Não é necessário retirar a casquinha da mortadela.

Mortadela ralada ou processada, coloque-a em um recipiente. Coloque a cebola picada, sal, salsinha e pimenta calabresa a gosto, catchup, queijo ralado, 2 ovos e o suco de 1 limão.

Misture tudo e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa dê liga, como se fosse um bolinho.

Com a massinha formada, junte tudo, force ela para baixo e deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Enquanto isso coloque o óleo para esquentar no fogão e começar a fritar.

Passadas as 2 horas de espera, retire a massa da geladeira e enrole os bolinhos com as mãos. Por ela ter ficado na geladeira fica bem fácil de enrolar.

Coloque-os na panela com óleo e espere fritar, eles ficam prontos rapidinho.

Escorra os bolinhos em um prato com papel toalha, frite mais alguns e sirva!

Compartilhe essa receita