Molho branco:
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola picada;
1 colher de sopa de farinha de trigo; 500 mililitros de leite;
1 caixa de creme de leite;
Sal a gosto.
Rondelli:
1 pacote de massa para lasanha;
Requeijão cremoso a gosto;
Presunto Nutrili a gosto;
Queijo muçarela a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Molho branco:
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Adicione 1 cebola picada e refogue.
Depois, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture bem.
Adicione 500 mililitros de leite, sal a gosto e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture. Reserve.
Rondelli:
Em uma panela com água, cozinhe 1 pacote de massa para lasanha até ficar al dente. (Reserve as fatias separadamente para não grudar.)
Depois, passe requeijão cremoso a gosto nas fatias.
Coloque 2 fatias de Presunto Nutrili e de queijo muçarela em cada fatia de massa para lasanha.
Enrole e corte cada rolinho em 3 partes.
Em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe parte do molho branco e coloque os rolinhos.
Cubra com o restante do molho branco, acrescente queijo parmesão ralado a gosto e leve para aquecer no forno até gratinar.