Logo Nutrili head do site
Linguine com Ragu de Linguiça Toscana Nutrili

Lista de Ingredientes

1kg Linguiça Toscana Nutrili;

500g de Macarrão Linguine;

Sal, pimenta reino e salsinha a gosto;

Azeite;

1 Cebola;

100ml Vinho tinto seco;

600g Tomates picados;

Queijo parmesão.

modo de preparo

 

Em uma panela com água fervente, coloque sal a gosto e o macarrão Linguine para cozinhar durante o tempo indicado no pacote.

Enquanto isso, pegue as Linguiças Nutrili, separe os gomos e abra-as ao meio. Vamos utilizar apenas a sua massa!

Adicione azeite em uma frigideira, depois a massa das linguiças, ligue o fogo e comece a fritar.

Vá soltando essa massa com uma colher e não deixe ela cozinhar grudada, porque soltinha vai ficar muito melhor!

Com a linguiça já bem frita adicione a cebola e o vinho tinto seco. Deixe cozinhando até o vinho dar uma reduzida no volume.

Adicione os tomates picados sem as sementes, um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo por um bom tempo.

Acerte o tempero colocando a pimenta do reino, sal, salsinha a gosto e mais uma vez deixe ferver em fogo baixo.

Molho pronto, forre os pratos com ele, coloque o macarrão por cima e para finalizar adicione o queijo parmesão ralado a gosto.

Compartilhe essa receita