100g Bacon em Cubos Nutril;
1kg batata inglesa;
Azeite;
Manteiga;
1/2 cebola picada;
150g mussarela;
Sal, salsinha e noz moscada a gosto.
Pegue as batatas inglesas, descasque, rale-as e coloque na água quente por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe-as escorrendo.
Em uma frigideira, de preferência antiaderente, comece a fritar o Bacon em Cubos Nutrili com um pouco de azeite.
Quando o bacon estiver no meio da fritura, adicione a cebola picada em cubos, salsinha a gosto e reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga, o azeite e depois uma camada uniforme de batata cozida.
Em fogo médio, comece a colocar o recheio, espalhe bem e deixe uma camada uniforme. Coloque também a mussarela e volte a cobrir com a batata.
Vá apertando essa última camada de batata bem devagarinho, para dar uma compactada no prato. Tempere com um pouco de sal para ajustar e adicione a noz moscada.
Com uma colher comece a soltar o fundo e a lateral aos poucos. Para fritar do outro lado, utilize um prato grande. Coloque-o por cima da panela e gire de uma vez.