800g de Lombo Nutrili picado;
Sal, orégano, páprica, coentro a gosto;
100g mussarela ralada;
50g parmesão ralado;
12 tiras de massa de lasanha.
Molho:
1 cenoura sem casca;
1 cebola grande;
3 tomates maduros;
3 dentes alho;
1 copo de água.
Pique os ingredientes do molho, coloque no liquidificador com a água e bata bem, até ficar líquido, reserve.
Numa panela refogue a carne, tempere a gosto e depois inclua o molho até ferver e acerte o sal.
Coloque uma camada generosa do molho no fundo do prato, depois acomode as tiras de massa de lasanha.
Cubra a massa com mais recheios e vá intercalando o sentido das tiras de massa, para dar melhor sustentação para sua lasanha.
Finalize com mussarela, parmesão e um leve toque de orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 25 minutos, e após retirar do forno, aguarde de 5 a 10 minutos para começar a comer.