Logo Nutrili head do site
Lasanha de Carne Suína Nutrili ao molho vapt-vupt:

Lista de Ingredientes

 

800g de Lombo Nutrili picado;

Sal, orégano, páprica, coentro a gosto;

100g mussarela ralada;

50g parmesão ralado;

12 tiras de massa de lasanha.

 

Molho:

1 cenoura sem casca;

1 cebola grande;

3 tomates maduros;

3 dentes alho;

1 copo de água.

modo de preparo

 

Pique os ingredientes do molho, coloque no liquidificador com a água e bata bem, até ficar líquido, reserve.

Numa panela refogue a carne, tempere a gosto e depois inclua o molho até ferver e acerte o sal.

Coloque uma camada generosa do molho no fundo do prato, depois acomode as tiras de massa de lasanha.

Cubra a massa com mais recheios e vá intercalando o sentido das tiras de massa, para dar melhor sustentação para sua lasanha.

Finalize com mussarela, parmesão e um leve toque de orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 25 minutos, e após retirar do forno, aguarde de 5 a 10 minutos para começar a comer.

Compartilhe essa receita