Menu

Nossa História

Vídeo

Localizado no município de Lavras, região sul do estado de Minas Gerais, A Nutrili – Indústria e Comércio de Carnes Ltda – aprimorou suas atividades em 2010, ano em que foi adquirida pelo Grupo Fazenda São Paulo. Desde então especializou-se no abate de suínos próprios e de terceiros, e industrialização de carne suína.
O frigorífico utiliza as mais modernas técnicas de abate e processamento, a fim de oferecer produtos com alto padrão de qualidade.

  • 2001

    O Início

    Fundação da Nutrili

  • 2010

    A União

    A Nutrili foi comprada pela Fazenda São Paulo. Eram somente 30 funcionários. Capacidade de produção: 80 suínos/ dia.

  • 2011

    Identidade Visual

    Reestruturação da marca Nutrili Indústria e Comércio de Carnes ltda.

  • 2012

    Congelados e Resfriados

    Primeira ampliação da empresa que passou a produzir cortes congelados e resfriados. Aumento da produção: 380 suínos/dia.

  • 2015

    Aumento de Produção

    Segunda ampliação da empresa. Com o aumento da produção foi necessário a construção de câmaras frias mais eficazes para condicionar o volume produzido, 450 suínos/ dia.

  • 2018

    Ampliação

    O setor aquecido, através das vendas, gerou uma distribuição maior pela Nutrili. A empresa passou por outra ampliação para tornar possível a estocagem do volume diário produzido: 600 suínos/ dia

  • 2019

    Fábrica de Embutidos

    Maior investimento da empresa com a construção da fábrica de embutidos. O crescimento da indústria levou a contratação de novos colaboradores e ao aumento da frota de distribuição. 300 funcionários na empresa e frota própria com 20 caminhões

  • 2020

    A Marca

    Reposicionamento da marca Nutrili. Desenvolvimento de novas embalagens e produtos

  • 2020

    Sustentabilidade

    Instalação de placas solares fotovoltaicas. Pensando no bem-estar ambiental, o empreendimento procura alternativas para a geração de energias renováveis.

  • Novidades

    Aguarde! Vêm novidades Nutrili por aí!

Política

Valorizamos nossos parceiros, zelando pela excelência profissional e empresarial, trabalhando sempre nosso espírito empreendedor na ampliação de nossa indústria e no nosso mix de produtos para oferecer aos consumidores novidades mercadológicas. Entendemos também que o cuidado e respeito pelo meio ambiente é uma responsabilidade diária.

Missão

Fornecer produtos industrializados de procedência originados de carnes suínas. Proporcionar ao cliente uma experiência única ao consumir nosso mix de produtos.

Visão

Atuar com seriedade e ser referência no mercado regional desde a origem até o preparo de nossos alimentos.

Estrutura

Nossa estrutura foi projetada com modernas instalações e capacita nossos colaboradores para garantir a eficiência em todas as etapas produtivas. A experiência Nutrili, construída ao longo de uma década, garante, hoje, uma média de 600 animais abatidos/dia, o que mantém uma produção cada vez mais responsável e comprometida com nossos clientes.

Ver Mais

Frota

A Nutrili conta, atualmente, com uma frota própria de 20 caminhões e trabalha para oferecer em serviço diário de distribuição. Usamos nossa logística para aumentar a satisfação de nossos clientes, tomando os devidos cuidados e atenção em todas as etapas do processo de entrega. Zelamos por proporcionar o mais alto nível de serviço, priorizando o bom atendimento e distribuição, de modo a atender as necessidades específicas de cada cliente.

Ver Mais

Respeito ao Cliente

Contamos com uma equipe de vendedores capacitada, capaz de sanar dúvidas e proporcionar as melhores soluções aos clientes. Disponibilizamos também um canal de fácil acesso para que o cliente possa enviar suas críticas ou sugestões e demonstrar o seu nível de satisfação em relação aos nossos produtos, atendimento, compra e recebimento.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor 0800 0379900

Respeito aos Animais

Nosso cuidado, com o alimento que chega a sua mesa, começa pela forma como lidamos com nossa matéria-prima. Todos animais passam por um processo rigoroso de seleção e no momento em que chegam à indústria ficam em área de descanso e dieta hídrica. Desta forma, seguimos todos os padrões recomendados pelas diretrizes de bem-estar animal, desde a saída da granja até o momento do abate no frigorífico.

Controle de qualidade

Todos os nossos produtos possuem o selo de controle de qualidade do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Serviço de Inspeção Federal (SIF). Isto quer dizer que todos foram aprovados em diversas etapas de fiscalização e inspeção para garantir a certificação sanitária e tecnológica. A Nutrili garante sua responsabilidade no cumprimento das normas legais exigidas, assim respeitando o consumidor brasileiro e as legislações nacionais vigentes. Outro fator importante utilizado pela Nutrili é a rastreabilidade, um sistema informatizado responsável pelo armazenamento e rastreamento das informações dos produtos. Isso demonstra todo o cuidado e comprometimento com o controle e segurança dos alimentos.

Respeito ao Colaborador

Cuidamos bem da nossa família para poder cuidar da sua! Por isso, nossa política de respeito aos funcionários é tão alinhada e importante que seguimos com rigor todas as normas regulamentadoras da atividade Frigorifica. À aqueles colaboradores que trabalhem diretamente no processo produtivo "industria", terá o direito resguardado de 20 minutos de pausa a cada 1 hora e 40 minutos trabalhados. A finalidade desse intervalo é garantir um descanso de movimentos repetitivos e também da exposição a temperaturas muito baixas ou altas. Após esse período de tempo sempre há o rodízio de postos de trabalho para que não haja uma repetição diária das atividades de um mesmo colaborador. Todos também contam com transporte gratuito, entrega de EPI’s (equipamento de segurança individual), disponibilidade de uniformes que são sempre lavados pela própria empresa, prêmio por assiduidade no trabalho e benefícios na compra dos produtos de fabricação própria, "Nutrili". O Departamento de Segurança do Trabalho preocupado com as ações de seus colaboradores, sempre está em busca de melhorias constantes para proporcionar aos mesmos um local agradável, seguro e organizado para se trabalhar.

Ver Mais