Menu

Nossa História

Localizado no município de Lavras, região sul do estado de Minas Gerais, A Nutrili – Indústria e Comércio de Carnes Ltda – aprimorou suas atividades em 2010, ano em que foi adquirida pelo Grupo Fazenda São Paulo. Desde então especializou-se no abate de suínos próprios e de terceiros, e industrialização de carne suína.
O frigorífico utiliza as mais modernas técnicas de abate e processamento, a fim de oferecer produtos com alto padrão de qualidade.

  • 2001

    O Início

    Fundação da Nutrili

  • 2010

    A União

    A Nutrili foi comprada pela Fazenda São Paulo. Eram somente 30 funcionários. Capacidade de produção: 80 suínos/ dia.

  • 2011

    Identidade Visual

    Reestruturação da marca Nutrili Indústria e Comércio de Carnes ltda.

  • 2012

    Congelados e Resfriados

    Primeira ampliação da empresa que passou a produzir cortes congelados e resfriados. Aumento da produção: 380 suínos/dia.

  • 2015

    Aumento de Produção

    Segunda ampliação da empresa. Com o aumento da produção foi necessário a construção de câmaras frias mais eficazes para condicionar o volume produzido, 450 suínos/ dia.

  • 2018

    Ampliação

    O setor aquecido, através das vendas, gerou uma distribuição maior pela Nutrili. A empresa passou por outra ampliação para tornar possível a estocagem do volume diário produzido: 600 suínos/ dia

  • 2019

    Fábrica de Embutidos

    Maior investimento da empresa com a construção da fábrica de embutidos. O crescimento da indústria levou a contratação de novos colaboradores e ao aumento da frota de distribuição. 300 funcionários na empresa e frota própria com 20 caminhões

  • 2020

    A Marca

    Reposicionamento da marca Nutrili. Desenvolvimento de novas embalagens e produtos

  • 2020

    Sustentabilidade

    Instalação de placas solares fotovoltaicas. Pensando no bem-estar ambiental, o empreendimento procura alternativas para a geração de energias renováveis.

  • Novidades

    Aguarde! Vêm novidades Nutrili por aí!

Política

Valorizamos nossos parceiros, zelando pela excelência profissional e empresarial, trabalhando sempre nosso espírito empreendedor na ampliação de nossa indústria e no nosso mix de produtos para oferecer aos consumidores novidades mercadológicas. Entendemos também que o cuidado e respeito pelo meio ambiente é uma responsabilidade diária.

Missão

Fornecer produtos industrializados de procedência originados de carnes suínas. Proporcionar ao cliente uma experiência única ao consumir nosso mix de produtos.

Visão

Atuar com seriedade e ser referência no mercado regional desde a origem até o preparo de nossos alimentos.

Estrutura

Nossa estrutura foi projetada com modernas instalações e capacita nossos colaboradores para garantir a eficiência em todas as etapas produtivas. A experiência Nutrili, construída ao longo de uma década, garante, hoje, uma média de 600 animais abatidos/dia, o que mantém uma produção cada vez mais responsável e comprometida com nossos clientes.

Frota

A Nutrili conta, atualmente, com uma frota própria de 20 caminhões e trabalha para oferecer em serviço diário de distribuição. Usamos nossa logística para aumentar a satisfação de nossos clientes, tomando os devidos cuidados e atenção em todas as etapas do processo de entrega. Zelamos por proporcionar o mais alto nível de serviço, priorizando o bom atendimento e distribuição, de modo a atender as necessidades específicas de cada cliente.

Respeito ao Cliente

Contamos com uma equipe de vendedores capacitada, capaz de sanar dúvidas e proporcionar as melhores soluções aos clientes. Disponibilizamos também um canal de fácil acesso para que o cliente possa enviar suas críticas ou sugestões e demonstrar o seu nível de satisfação em relação aos nossos produtos, atendimento, compra e recebimento.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor 0800 0379900

Respeito aos Animais

Nosso cuidado, com o alimento que chega a sua mesa, começa pela forma como lidamos com nossa matéria-prima. Todos animais passam por um processo rigoroso de seleção e no momento em que chegam à indústria ficam em área de descanso e dieta hídrica. Desta forma, seguimos todos os padrões recomendados pelas diretrizes de bem-estar animal, desde a saída da granja até o momento do abate no frigorífico.

Controle de qualidade

Todos os nossos produtos possuem o selo de controle de qualidade do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Serviço de Inspeção Federal (SIF). Isto quer dizer que todos foram aprovados em diversas etapas de fiscalização e inspeção para garantir a certificação sanitária e tecnológica. A Nutrili garante sua responsabilidade no cumprimento das normas legais exigidas, assim respeitando o consumidor brasileiro e as legislações nacionais vigentes. Outro fator importante utilizado pela Nutrili é a rastreabilidade, um sistema informatizado responsável pelo armazenamento e rastreamento das informações dos produtos. Isso demonstra todo o cuidado e comprometimento com o controle e segurança dos alimentos.